Tingkat kesulitan : sedang
Waktu memasak : 90 menit
Untuk : 20 buah
Sajian pie dengan isian krim keju. Cita rasanya sangat lembut, kontras dengan wadah pai mininya yang renyah. Jangan terlalu lama memanggang agar keju krim tetap lembut dan tidak pecah.
300 gram tepung terigu serbaguna
50 gram gula halus
2 butir kuning telur
150 gram margarin/mentega
2 sdm air es
vanila
Isi :
250 gram keju krim/cream cheese
50 gram gula halus
1 sdm perasan air jeruk lemon/jeruk nipis
1 buah telur
keju cheddar parut untuk taburan
Waktu memasak : 90 menit
Untuk : 20 buah
Sajian pie dengan isian krim keju. Cita rasanya sangat lembut, kontras dengan wadah pai mininya yang renyah. Jangan terlalu lama memanggang agar keju krim tetap lembut dan tidak pecah.
cheese pie |
Resep Cheese Pie Lembut dan Renyah
Bahan :
Kulit :300 gram tepung terigu serbaguna
50 gram gula halus
2 butir kuning telur
150 gram margarin/mentega
2 sdm air es
vanila
Isi :
250 gram keju krim/cream cheese
50 gram gula halus
1 sdm perasan air jeruk lemon/jeruk nipis
1 buah telur
keju cheddar parut untuk taburan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar