Kali ini, saya membuat kulit bolen lagi. :-D
Masih tanpa memakai korsvet.
Kulit bolen termasuk ke dalam pastri. Pastri sendiri digolongkan sebagai cake karena penampilan dan bentuknya. Membuat pastri tidaklah mudah, tetapi hasilnya sangat istimewa. Pembuatannya sendiri butuh keterampilan dan ketekunan. Pastri sebenarnya adalah adonan yang dibuat untuk kulit bungkus.
Masih tanpa memakai korsvet.
Tapi, resep kali ini sedikit berbeda dari resep yang lama dari bahan maupun cara pembuatannya.
(resep yang lama bisa dilihat di sini )
Kulit bolen termasuk ke dalam pastri. Pastri sendiri digolongkan sebagai cake karena penampilan dan bentuknya. Membuat pastri tidaklah mudah, tetapi hasilnya sangat istimewa. Pembuatannya sendiri butuh keterampilan dan ketekunan. Pastri sebenarnya adalah adonan yang dibuat untuk kulit bungkus.
kulit bolen siap pakai |